Retire a pele à abóbora e corte-a em pedaços. Lave muito bem o alho francês e corte-o em fatias finas. ...

imprimir resumo
21-01-2009

A equipa masculina alcançou o 2.º lugar

Gira Sol - Equipa feminina Campeã das Beiras

Pela primeira vez na história da equipa de atletismo Gira Sol/Ramos Catarino a ala feminina sagrou-se campeã das Beiras com 148 pontos. Num total de 30 equipas, as atletas de Febres subiram ao 1.º lugar do pódio do Campeonato Absoluto das Beiras.

Quanto à equipa masculina alcançou o 2.º lugar, com 159 pontos, ficando apenas a três pontos do primeiro lugar.

Perante os resultados, o fim-de-semana em Espinho foi de glória para a Gira Sol/Ramos Catarino tendo em conta que no Campeonato Absoluto das Beiras de Pista Coberta, coordenado pela Associação de Atletismo de Aveiro, participam atletas juvenis, juniores e seniores de clubes de atletismo de seis associações distritais, nomeadamente da Associação de Atletismo de Aveiro, Castelo Branco, Coimbra, Guarda, Leiria e Viseu.

Para além das excelentes pontuações gerais da equipa, Cristiana Cunha conseguiu ainda bater um recorde distrital em juniores, na prova de 60 metros barreiras, onde ficou em 2.º lugar, com a marca de 9.40 segundos. Nos 400 metros planos femininos, o pódio foi ocupado por duas atletas de Febres. Cristiana Cunha ocupou o 1.º lugar e Isabel Areias o terceiro. Esta atleta alcançou ainda o 1.º lugar nos 800 metros.

Rute Lopes venceu no salto em altura e nos 800 metros, mais um 1.º lugar para um atleta da Gira Sol/Ramos Catarino, Luís Rações. A equipa de Febres alcançou o 1.º lugar, tanto em femininos como em masculinos, na estafeta 4x400 metros. Sílvia Soares, Rute Lopes, Isabel Areias e Cristiana Cunha constituíram a equipa feminina e Vítor Ferreira, Hélder Pato, José Martins e Fernando Almeida a formação masculina.